今天做月子23天了,实在受不了了,每天出好多汗,身上汗杂杂的,我决定今天洗澡,不知道可以吗?

推荐回答
树友u35657949
我月子洗了两次头,都是出去店里给人家用姜水洗的,顺产完的第二天就开始用草药洗澡了,前五天在医院,医院有提供免费的艾草水洗的,出院后也每天洗澡,我家婆给我煮去风的树叶熬水来洗,到25天后就直接洗清水了,不洗澡真的受不了
其他回答
树友u42871448
我顺产的,第二天就洗澡了……你能忍23天太棒了。
树友u42281979
可以呀,早就应该洗澡了,我是顺产一个星期后洗的,注意不要受凉
树友u38894527
洗澡什么时候都可以,加姜最好。只要不凉到就行,洗头就要一个月,而还要姜一起。