宝宝今天出生9天了,有病理性黄疸,黄疸值16.9,严重吗?我好担心,不知道该怎么办,现在宝宝已经在保温室里,但还是不放心

推荐回答
树友u39973159
树友u45298143: 宝妈,你好,我没上火啊,我也没乱吃什么不能吃的东西宝宝一天要拉3.4次粑粑,你家宝宝也是病理性的吗?
树友u39973159: 嗯病理性的,差一点点就病危级的了,吓死我了,你发现的比我早肯定没事的,母乳喂养的话你着急上火该回奶了…
树友u45298143: 应该会没事吧,那你家宝宝在医院呆了几天啊?
树友u39973159: lcu三天,第四天转病房,第18天出的院,因为当时18.多严重怕入脑医生建议打补脑针,打完一疗程才出的院
树友u45298143: 嗯,就怕影响脑部发育,所以才担心,我这医院说要住7天,但是好多朋友都说没什么事,多喝水,多晒太阳就好了
树友u39973159: 你才住7天…黄疸可大可小,我家亲戚两个都是儿科主任不可能吓唬我吧,都说孩子小看不出是否影响脑了,别因为一时犹豫等孩子大了万一出现问题后悔都来不及…我就乖乖住院了
其他回答
树友u11739174
宝妈放宽心不要太担心了宝宝在医院的同事里面应该真的会好的 希望宝宝快快好起来
宝宝妈媽咪
宝妈放宽心不要太担心了宝宝在医院的同事里面应该真的会好的 希望宝宝快快好起来
树友u40598517
不是很严重,没事的,