我每天都感觉阴道的骨头被撑开了一样,就连睡觉时翻个身下面都痛死了,最近下面有点痒内裤上有黄乳状形的东西,好想好想快点生宝宝出来噢!做梦都在想…

最佳回答
其他回答
树友u37695321
我也是睡不好,翻身起床都觉得费劲,而且又边胸腔骨老有被什么挤着的感觉,难受得紧,烦躁,真想时间快点过,宝宝快点出生
树友u32907126
我也是这样的感觉,真心疲惫,据说我是入盆了,才会疼,而且我手,脚都肿了,脑袋顶到耻骨上才会疼,不知道多久能入好了
树友u35660005
怀孕晚期都耻骨疼不敢翻身。我肚子都硬硬的好几天了,五号预产期到现在还没动静呢…静静等待吧٩(๑ơలơ)۶♡