5天前胸部涨奶结块。之后热敷吸奶,就剩拇指大小的始终消不了。前两天突然发烧38度,今天针对剩下的结块下了死力气依然没效果。是不是已经有炎症了,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u44133260
奶结要热敷然后揉的,要用力使劲揉开,散了后让宝宝吸吧,吸奶器没有宝宝吸的均匀干净,如果疼痛的话别吃消炎药,去买点蒲公英泡水喝,2,3天就好了,我当时奶结的乳腺管扩展发炎了就这样喝好的
树友u40228988
请催乳师按摩一下,实在不行就得去医院开一些药,如果有炎症就不能喂奶了,我之前也让专人给通乳了,不过我没发炎,少吃油腻多吃清淡
树友u44807007
先去医院做个检查看看是怎么回事,如果没事的花可能就是断奶的正常的征兆吧