我家宝宝睡觉鼻子塞老是呼吸困难,呼吸还有声音呼呼的响,有时还像打呼噜一样。怎么办吖?

推荐回答
树友u34771828
树友u38878098: 好的,谢谢哈!我明天来试试
其他回答
树友u43370065
他睡觉时拿个毛巾把头垫高一点点 这样他好呼吸有鼻屎就慢慢帮他弄出来 过几天慢慢就好了 我家宝宝两月了 前几天也是鼻塞 情况跟你宝宝一样 现在好了
树友u44962169
看一下是不是鼻子堵住了,若是鼻屎堵住的话,用 小棉签粘水在鼻孔里点下多粘几下,在把宝宝抱树着,等下宝宝打喷嚏就打出来了。不是的话就没办法了
树友u43370065
他睡觉时拿个毛巾把头垫高一点点 这样他好呼吸有鼻屎就慢慢帮他弄出来 过几天慢慢就好了 我家宝宝两月了 前几天也是鼻塞 情况跟你宝宝一样 现在好了