树*****

宝宝出生20天了,今天很哭闹,好像肚子不舒服,怎么办

推荐回答
树友u32095639
宝宝可能有点胀气了,你可以用手指轻轻按宝宝腹部,如果硬的,说明胀气,那你就把掌心搓热,然后捂在宝宝肚子上慢慢按摩一下,如果宝宝能放出屁来就会舒服了
其他回答
简单游妈妈
肠绞痛,空气跑进去,妈咪爱可以吃,吃完奶要拍背部。由下往上推,我的宝宝就是这样。
树友u39651462
有的孩子因为母乳或者奶粉喂养不当会导致宝宝肠痉挛,抱起来到客厅或者其他地方转一下宝宝就不哭了。换个环境。也可以给她母乳吃都会起到缓解左右。过了那一会儿就好了。随着宝宝肠胃慢慢发育成熟。这种症状会自动消失。如果宝宝受凉给他受点暖,观察大便,实在闹的厉害去化验下大便。没有什么大问题
树友u27595928
摸一摸肚子是不是硬硬的,尤其是哭闹的时候肚脐眼是否凸起,用手一按肚子会哭的严重,如果是这样可能是肠绞痛,关于肠绞痛你可以百度一下,因为我的宝没经历过,我也不好多说