差不多两个月的宝宝,喝母乳三天没拉屎了只拉尿还有老放屁,是怎么回事啊?是不是消化不良啊?

journal_insert_pic_442803916
推荐回答
树友u45026705
其他回答
树友u39651462
不是的,是孩子攒肚子呢。证明吸收好,肠胃慢慢发育好了。还有带点白开水给孩子喝。不过还存在一种可能就是孩子没吃饱。吃母乳的孩子满月后一星期不拉都是正常,不用担心。观察大便形状。去百度下攒肚子和便秘的区别
树友u37730605
是有一点消化不良,可以给她吃点胃蛋白霉,跟那个长乐康,那是调理肠道的,吃了就没事了
树友u44807007
没事的,宝马不用担心,只要宝宝屁多证明肠道消化还是不错的