宝宝20天,这几天睡觉老是睡不踏实,一下蹬手蹬脚像是被什么吓了一样就醒了,怎么办?这是怎么了?

推荐回答
树友u44804306
树友u39878651: 这几天都好闹,要抱着一放就哭,要不就抱在手里睡也一下就惊醒了就哭,惊醒了就好久才哄睡,真是急人!不知道是怎么了。一天下来都睡不了几个小时
其他回答
树友u32693611
正常的,用毯子包起来会好一点,或者在宝宝身体周围放一些柔软的衣服毯子之内的,让他感觉像是被妈妈抱在怀里一样
树友u44807007
可能是吓到了吧,宝妈当宝宝睡着的时候把小宝的手放平会好点
宝宝妈媽咪
宝宝刚出生没有安全感所以就一下子被惊醒了 宝妈在宝宝跟前把我醒来的时候你给她拍拍肚子让他继续睡觉