我怀孕五个月了,脚和手都痒都快抓烂了,不知道啥原因,擦什么会好点

推荐回答
树友u44453406
宝妈你好,这个情况应该是怀孕之后身体里面的激素发生比较大的变化,所以,皮肤干燥会引起皮肤瘙痒,注意多吃蔬菜水果多喝水补充水分,如果痒的比较厉害,建议你去查一下胆汁酸。
其他回答
树友u38663956
我也是,痒了一星期,什么也不让涂,浑身上下的痒,我把最痒的地方抹过牙膏,感觉还行
树友u37998759
宝妈你好可怜啊,不过怀孕不能乱擦东西,我有时候皮肤也会痒,手臂都抠破皮了,还是忍不住想挠,不过后来慢慢好了,忍吧
树友u39174354
很想问,胆酸汁是什么?