这天气坐月子都说好,不冷也不热。我怎么躺被窝就出汗,不盖被子吧又受凉,每次都是等到手臂冷了才放被窝里,都感觉这个月子是做不好了😔,各位宝妈怎么解决这个问题?

最佳回答
树友u31087154
其他回答
树友u37406962
坐月子都是这样的 我冬天也出汗非常多 宝妈注意保暖 可以选择盖薄点的被子
树友u36434140
忍忍吧,产后一个月最重要了,肩膀不能受风,我每次睡醒满头汗,头发都馊了还不让洗
树友u24640912
生完孩子会出虚汗的,不要过多的捂,但是也不要受凉哦,可以选择麻或者棉的透气好的月子服,心情放轻松😉