永晟灯饰水暖

6个月宝宝,不喝水,,怎么办?

推荐回答
树友u45253250
您好!请您到专卖店买婴幼儿葡萄糖,每次在开水中加入少许葡萄糖调匀喂宝宝喝,如果宝宝还不喝,说明宝宝习惯奶的味道,那应该买奶拌葡萄糖,但是每次要少量添加,因为会上火,若宝宝再大一点,可以适当加点果粉。
永晟灯饰水暖: 我们家本身就是吃奶粉的,那个奶伴葡萄糖泡水喝吗?
其他回答
树友u45306304
多喂几次就可以,或者用奶瓶喂,或者用勺子喂。
树友u29662033
用勺子喂,每次舀水不要多,一点点喂,如果吐出来,就下次喂就用勺子压住舌头等吞咽了后再喂
树友u38716980
l我家宝宝现在四个月了从来不喝开水。一喝就吐。一直吃我奶水。喝奶的孩子不喝水也没事的