现在肚子疼,胃也不舒服,没有破水,是要生吗???急急急

推荐回答
树友u32810232
不一定。我今天就是肚子剧痛了几分钟 肚子也发硬发紧 去医院检查医生说是假性宫缩。可能是真宫缩的前奏 痛可能是宝宝位置压迫到了。你可以自己观察一下 是不是有规律宫缩了 或者肚子是不是持续的痛
树友u35504598: 疼那一会又不怎么疼啦,一晚上了肚子总是硬硬的,可能快了吧,主要是没破水,也没见红。在等等吧
其他回答
树友u34036239
她们说要生的那种痛是肚皮也紧绷得
树友u42802458
一阵阵疼可能就快生了
树友u45307100
如果你肚子是一阵接一阵的痛,可能是到了要生了,你预产期到了没有,有的时候也会提前生产也有的推迟生产,看人而能论