宝宝突然发烧怎么办??????

推荐回答
树友u39308213
你宝宝6个多月,会是因为长牙吗?要是低烧的话就帮他物理降温,贴上退热贴,随时监测体温,温度要是烧到38.5,要给他用药,吃点美林。白天要是还不退,就去看医生,找到发烧的原因,对症下药。
其他回答
淘气小孩子
发热的话有没有发现测量体温呀,看看这个小孩发热多少度的
树友u43162125
多少度,38℃以上给宝宝吃退烧药,贴退烧贴,洗个温水澡,38℃以下,就不用吃药了,一个多小时左右,给宝宝测量一下,一般量屁眼比较准,屁眼超出37.5就是有烧了,
树友u32272343
低烧物理降温,高烧的话立马去医院,宝宝还小,大脑还在发育,不能烧太久,烧久了容易惊厥和抽筋