急急急,看见的宝妈知不知道母乳挤出来了放常温下能放多久?已经是产后第八天,因为奶水太多了衣服总是湿 ,宝宝每次吸都呛到,冰箱目前没有,有的话就放冰箱了会比较好

推荐回答
树友u42213023
其他回答
树友u30267664
宝妈你真是厉害啊奶水那么多!母乳放冰箱冷藏的最好六个小时内喝完!冷冻可以放一星期没问题
树友u29554671
奶多就不要留呗,倒掉就是了,挤出来的奶就像吃剩饭,有新鲜的干嘛要吃剩的
暖色宝妞
母乳密封保鲜冰箱好像都储存不了很长时间,何况常温呢!如果奶水多就和老公共享下吧!宝宝奶量上去了,宝妈好好问!