孕17周+5天,我是O型血,老公是A型血,孩子出生会ABO溶血么?ABO溶血是很严重的一种病么?

推荐回答
树友u40290906
其他回答
树友u41454634
就算ABO溶血也没关系的,只是小孩的黄疸会高一点,出生后需要照蓝光就好了
嗳昵小灰灰
我也是o型血,对象是b型,也是做了溶血,医生说现在看着数据比例是正常的如果到了六个月升高了就有问题了,说的我心里也是毛毛的,如果胎宝宝跟我血型不同在肚子里母体会对他产生排斥的,唉,做女人太不容易了
树友u41454634
就算ABO溶血也没关系的,只是小孩的黄疸会高一点,出生后需要照蓝光就好了