孕期一定要吃孕妇钙片吗???我同事怀孕了医生没有让吃钙片,他自己买了吃!医生没有让我吃钙片,我也一直没有吃,会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u32606765
树友u36423233: 我主要是担心钙片吃多了以后不好生产!
树友u32606765: 钙片吃了以后好生有力气!可以预防怀孕后期腿抽筋
其他回答
树友u44334478
没关系的,只要不缺钙不用补的,是药三分毒,补的过量对胎儿也不好,听从医生的指导最好,毕竟他们是专业的
树友u32266248
医生没有让你吃,你还是不要乱补,不一定别人吃钙片你就要吃
圈国王妃
前提是你缺不缺钙,我不缺钙医生说,暂时食补就行到28周后在吃钙片,吃早了对宝宝不好容易难产什么的,