月经腿迟十天了,验孕棒的检测线比对照线颜色浅一点点,我看有好多都是一样深的颜色,这是怎么回事,好担心

推荐回答
树友u44981792
刚怀孕,过两三天再测就两杠一样深了是怀孕了,我也推迟了十天,连着三天测都是淡淡的,去医院太早抽血可以测怀孕,但b超做早了子宫里没东西,所有医生都会跟说可能宫外孕,在过一个星期去医院吧
其他回答
树友u45055966
我也是要的两条杠,也是一深一浅。还没去医院检查呢,可能是怀孕时间多,所以看不清楚。
树友u44389320
只要是有那一道不管多浅也是怀孕了,因为人体绒毛这个东西是只有怀孕才有的。浅是因为数值太小,这个东西隔天是会翻倍的,所以不用着急颜色会越来越深的。但是到了三个月左右数值又会降下来,这都是正常的。
树友u42941568
我也是一深一浅,不确定是不是怀孕了,去医院做b超查不到孕囊,做了尿检确实是怀孕了