我宝宝都是晚上动得毕竟厉害…现在32了每天靠左边睡…有时候靠得很过去…不知道会不会压到他…越大睡觉越难睡了

推荐回答
树友u35276203
宝宝10点至1点是晚上胎动最厉害的时间段,宝妈要坚持数胎动,做记录,孕晚期了还是要左侧睡的,如果睡的不舒服是可以垫高腿的,会不会压到他,你自己是可以感觉得到的,觉得肚子不舒服就该换换姿势了,基本上不会的,有羊水!
其他回答
树友u44412934
是啊,我现在也是,每天晚上睡觉特别累,还不容易睡着,我觉得左侧卧睡固然好,但是也要翻翻身右侧卧睡一下,总在一侧自己累不说,老人说孩子会偏头
丹心5210
身子越来越重,肯定会比较累啊,靠左睡会是使血液充足,对胎宝宝好,不过太靠左会压到他的,自己掌握好度,应该没问题的
树友u40021163
我也会这样,我有时晚上会被动醒,我左侧卧睡,感觉压到他,他就会动的很厉害,右侧卧也是这样,医生都建议左侧卧睡,,应该不会有什么影响