树*****

老公每天都想同房,老让我摸他,或者让我用嘴,我现在没有多大兴趣。如果天天拒绝,他也会失望吧?影响夫妻感情,他每天都想着这个事。

推荐回答
树友u43178639
我老公还好。从怀孕到现在没几次。他每次要求。我都会说想想宝宝。怀孕的人本来就不舒服 你不能理解一下吗?他就不会了。你也要和你老公好好说说 想想你的感觉
其他回答
树友u42797405
不能纵容老公太过分的要求,你现在孕期都这样要求,以后宝宝出来还得了吗!!还有大家要注意胎教哟!现在是封闭式教育,良好的习惯宝宝是能感受到的!
树友u45083524
看来 我老公 很体谅我
树友u42203476
我老公说怕碰着小宝宝了,就抱抱睡觉了,和他多沟通,其实男人嘛,这也很正常,有需要,忍忍就过去了