心里的委屈和痛该怎么表达,和男朋友在一起3年多了,现在怀孕6个半月,男友妈以前一直不接受我,现在提出把孩子打了就给我们办婚礼,如果不打孩子就永远不接受我,如何选

journal_insert_pic_442966765
推荐回答
树友u41445303
宝宝很可爱,别傻了宝妈,你怀孕是他们家一分钱不用花就可以把你娶进门的时候,这个样子都不接受,你想你打了他们怎么可能接受,关键还是在你男朋友,如果他真心想和你在一起,就会违背父母,他也是他们亲的,以后还是他们的孩子,如果他比较孝顺,让你打掉然后他爸妈在接受你,那我只想说,这样的男人没主见,不跟也罢。
树友u37283395: 现在他们都在和我商量,我在等我男朋友最后怎么做选择,如果真的愿意牺牲我的孩子来换取感情,那我就选择离开
树友u41445303: 宝妈,没得商量,现在就是你怎么想就怎么做。看你男朋友,他只要向着你,不要婚礼一家三口也会过的很好,如果真的要牺牲孩子,就毫不犹豫的离开他,虽然很痛,也好过痛一辈子的。
树友u37283395: 我也是这样想的,如果左右都是痛,长痛不如短痛,早点做了断
其他回答
树友u37626765
这么大打了狠伤身体的,有可能会导致终身不孕。还是不要打
树友u40292398
宝妈要理智一点,这种奇葩人家也有,你老公现在都做不了主,以后真在一起了有你受的了,自己的亲孙子不要,也不考虑你的身体,简直不是人!好好考虑清楚,别让自己后悔一辈子,还有,必须要和自己爸妈说明情况
树友u37907787
说白了就是你老公不爱你 都要当爹的人了 连家都当不起来 你刚怀孕的时候为什么不结婚 现在都6个月了 孩子都那么大了 你咋忍心不要 你就是做下去了 你婆婆也不会把你当回事 这事就愿你了 早想啥啦 现在来说这些