因为出血我前几天去医院拍了个彩超,可是彩超拍出来宝宝没事,可为什么会出血呢?吃药这几天慢慢没有出血了,但今天突然又有,好担心,我还要去医院然后住院吗?

推荐回答
树友u42408731
树友u42495042: 可我的是鲜红色啊😢
树友u42408731: 那你就得去医院保胎了,出鲜血是严重的
其他回答
树友u45297126
多卧床休息,适量运动,绝不干体力活,孕期吃药终究对母子还是有影响的
树友u44426012
多吗,不多可以去门诊给医生看看,吃点药,多卧床休息,若是你出血量多你就住院保胎吧,我也你也有同样的情况过,现在好了,宝宝也特别健康。
树友u45091565
最好去咨询一下医生 自己也不要盲目的乱猜想!心态是很重要的!