刨腹产50天了,恶露断断续续,还老是有鲜红的血流出,不知道怎么办

推荐回答
星星215216
其他回答
春花秋月890
不是很多酒就没事,我也是破腹产的,36天的时候恶露是白色了,然后过了三天就好多好多,跟来例假一样,但是卫生巾上是没多少的,只在上厕所的时候流,所以断定不是例假(有些人是生完第二个月就来例假的)我去医院做了B超,子宫壁好的,就吃了益母草一个星期,吃完还是有,过了十天才没的
树友u37438404
正常的,我当时也是50多天了还有,完了隔几天又有,……
树友u25180941
宝妈你还是多喝些开水汤水还有拿热毛巾敷肚子才得,你剖腹产肚子会有淤血的