树*****

急急急!各位宝妈有没有在怀孕期间被检查出梅毒,我怀孕14周4天,14周时去领结婚证被查出感染了梅毒,后到医院查梅毒滴度1:2,请问宝妈我这孩子能要吗,会感染吗?

推荐回答
树友u45316605
不要紧的,1:2很低,刚感染上,或以前有感染后,治疗到这么低。不具备传染性。最好去医院检查下,问医生喔,我生时也查出1:1医生都说没事经常复查,有时转阴,有时1:1都不用治,
树友u45318927: 我也去医院了,医生差不多都是一个说法,建议留着,治疗着,但是不能保证小孩好不好,万一不好也只有自己承担,所以我好纠结。引产的话,也会很难过吧!
其他回答
树友u19913526
还是听医生的建议吧
树友u41657290
赶紧去皮肤科做阻断治疗