树*****

儿子一周岁了感冒有半个多月了都没有好一直坚持多喝水期间也喂过几次药不管用最近几天开始反复发烧,伴随着恶心呕吐腹泻等症状,就是发烧一直反复,我很害怕,该怎么办啊

最佳回答
树友u18298147
其他回答
树友u33375220
发烧一直反复是有炎症了,炎症严重光喝水效果不是很好,恶心呕吐 估值是秋季腹泻或者是吃坏东西了,这段时间吃清淡点 粥可以换成是山药粥,多吃点含维生素的水果 比如橙子
树友u28855242
我家孩子也是,医生说不用吃药了,还是呼噜流鼻涕,你给孩子看看别是肠炎了,不行就去医院看看,天气不正常就别让孩子出去了,多吃水果多喝水,别拖厉害了
树友u39362435
必修去医院,听大夫诊断,不行就住院治疗,在家多休息,多喝水,多补充维生素C。您别着急,孩子生病家长最辛苦了,身心都累!祝孩子早日康复!