剖宫产后13天恶露断断续续的,时有时没有,属于正常吗?多久才能彻底排干净?

推荐回答
树友u31254876
其他回答
树友u24432405
我生我宝27天的时候才彻底干净。应该正常吧。我那时候还咨询医生。她说每个人体质不一样所以干净的时间也不一样
春花秋月890
那你还算排的快的了,医生是说完全恶露排完一般需要42天,但是也有时间更多的,破腹产的话红糖跟生姜先不要吃,等恶露没了再吃
树友u43605243
一般恶露要在一个月的时间排干净,如果肚子不疼出血量不是很多就没问题,如果你肚子疼的话就要去医院看看了。可能有炎症了!