孕期要买多少纸尿裤备用?

推荐回答
树友u34226247
首先要搞清楚你家宝宝是什么季节出生,秋冬季节出生的宝宝尿不湿用得多些,像我家冬天出生从早到晚都是用尿不湿,月子里平均一天十片,娃没有出现红屁屁,出月之后一天也要六七片,如果是夏季出生的,白天可以用尿片,晚上用尿不湿,一晚上两三片吧
其他回答
树友u45087855
小号的买一袋就行了,就在医院里面有用的就行,没有在去买
树友u36849846
准备一小袋就好了 孩子生下来不一定多重的 还有纸尿裤不一定适合宝宝的 有的过敏 反正来得及买
树友u27042030
Nb 和s码一样买一包就行了,孩子月子里长很快,出了月子再买