宝宝屁屁红肿严重用什么好?屁屁霜各种方子都试过了,没见什么效果,不知道该怎么处理

最佳回答
树友u44590305
用尿不湿吧?如果是那就换一种尿布湿,我们家用的天线宝宝的,厂家保证不红屁股,你可以去母婴店看看有没有,还有就是买云南七草的护臀膏擦,不久就好了,我们家也有过。
树友u45320516: 屁屁烂了也能用吗?
其他回答
知宝贝儿1
我家宝宝用的好妈妈牌的药膏,每隔几天给抹上一回,然后好很多
树友u41152860
保持皮肤清洁,试试香油吧,每次宝宝拉尿完都涂一层,等晾干后再穿尿裤或者尿布,如果可以的话,不穿也行,让宝宝红肿的地方多跟空气接触接触。
树友u36872908
用菜籽油或麻油要正宗的 涂摸患处 过两天就好了 我家就是这样的