我怀孕六周五天了,不吐但想吐,差不多有一个星期什么都吃不下了,看到什么都恶心,逼着自己吃都吃不下,我想问一下这样会不会导致胎儿营养不良啊?好担心

推荐回答
树友u35344431
其他回答
树友u32141458
我一个星期吃的都是白米饭粥啊面条,什么菜都吃不下,只能吃这样清淡的东西,人都瘦了好几斤,醉了,哎好辛苦好心累
树友u43219396
你好亲,肯定是对胎儿是不好的,我也和你一样,你可以喝一些营养粥,不油腻这样会好点,平时可以吃点零食,或干果之类的,只要不讨厌的可以多吃点,这样孩子的营养会均衡,
树友u44088842
没关系吧!我现在也是在孕期啊才两个月。胃口也不好啊。白天我就吃一点水果,三天了才吃一口饭。肯定是不饿了,嘿嘿,饿会吃不下去吗