孕32周昨天做检查孩子才2斤7两,医生说孩子偏小两周。怎么办,是不是孩子真的太小了,别人说32周孩子起码有3斤多!

推荐回答
树友u33811766
我当时做检查按32周算的话1.6几千克,医生都讲偏小两周,不过因为我例假一直推迟,预产期也推,所以反过来把末次例假推了了下按31周算,说宝宝小是小点但问题不大。你这个的话确实小了点哦,稍微多注意补充点营养吧
其他回答
树友u34421824
我也是偏大两周多 烦啊!
树友u35037615
我33周宝宝偏大了半个月,也愁
树友u44691173
我32周检查都差不多四斤了,你要多喝些汤水,我也吃的很少,每餐就一碗饭,饿了就吃点小面包之类的,吃饭吃不多,除了一天三餐家里备些有营养的干粮,特别是多吃水果,我每天都吃好多水果,水果维生素高,宝宝发育也好