月子期间不能出门吗?

最佳回答
树友u43648597
坐月期间建议最好不要出门,要带帽子,保护好额头,不要吃风,少坐多躺,不要玩手机,电脑,看电视,不能吃盐,都吃清淡白味的东西,坐月子里,有很多需要注意的,可以网上查一下,不好好坐月,害一辈子
其他回答
树友u44280876
不能出门,生完孩子要多躺躺,别人应该也不喜欢做月子出来玩,可以在自己在家里走
树友u26782817
如果没有特殊的情况最好不要出门撒,坐月子还是乖乖在家待着好好休息为主
树友u35337447
没事吧我坐月子时候也出门了呀。不过如果外面天气凉的话还是尽量不要出门了以防感冒