亲们 你们都准备好宝宝出生时要用的东西了吗?第一次生娃 不知道从哪里开始准备

最佳回答
xtjcl
网上淘一个待产包,然后准备几包卫生纸(是那种我们小时侯用的那种长条的,一般医院下面超市都有卖)带点换洗衣服,生完宝宝虚汗多的,产妇的差不多就这些,宝宝嘛小衣服,尿不湿,爽身粉,奶粉,奶瓶,小包被(最好两条,有的医院一生出来不给宝宝洗澡,第二天才洗的,包被会很脏)目前就想到这些希望有用
树友u41099886: 谢谢
其他回答
树友u43936213
婴儿的:和尚服3到4件,小包被2到3个,隔尿垫小号2个,大号的1个,帽子1个,奶粉1小桶(一定要仔细挑,如果以后宝宝喝奶粉就不要换牌子了,否则宝宝会拉肚子的),奶瓶1个,婴儿用小勺1个,小号尿不湿1小包,袜子2双。产妇的:长袖长裤睡衣2套,袜子,帽子1个,哺乳胸罩2个3个,内裤可以多买几个,也可以买一次性的,产妇卫生巾2包,平常用的加长卫生巾可以多买几包,产妇卫生纸1包,产妇用一次性隔尿垫买几块就行了,吸奶器如果能借最好借个,如果借不到自己酌情考虑,买的话最好买电动的。也可以到你准备生孩子的医院问问,医院准备什么,如果医院准备的有的,就不要再买了。
树友u17469005
新生儿衣服一定要多准备几套,还有宝宝的洗护用品,尤其是护臀膏啊,纸尿裤
树友u38486247
去孕婴店看看都知道了