怀孕后,臀部有一条茎总是容易抽到~平时按下去无痛点,一但抽起来痛的不行,一时间没办法动弹~现在做什么都小心翼翼的,好烦呀~请问这是什么情况呀?急~

推荐回答
树友u42810457
其他回答
树友u43846929
我也这样,到就一会,之后就不疼了,我也我回去看,我觉得正常
树友u42019455
是缺钙,你多吃点榛子有好处,榛子是补钙铁磷的,补的特别快,,你可以在市场上买点野生的榛子,生吃效果很好,
树友u42489325
看是具体哪个位置?手臂上很多条经络。不知是否孕期心经与心包经容易堵,我堵的是心经,隆起一块疙瘩块。