有没有宝马跟我一样每天早上都不吃早餐啊?肚子里的宝宝一直像心跳一样的胎动!宝宝是饿了吗?

推荐回答
树友u33130439
树友u40022740: 哦!我还不懂这些了呵呵!谢谢宝妈!我睡醒了9点多了!有婆婆跟没婆婆一样!从来都指望不上!要吃什么我都是自己做
树友u33130439: 我也一样,从不指望婆婆,都是自己做,自己做哪怕是煮两个鸡蛋,喝杯牛奶都是好的,早餐一定要吃
其他回答
树友u39813617
早餐有时我也不吃可是很不舒服的呀 就要起来自己弄 宝妈饿了就要吃呀 不然宝宝营养跟不上的 我饿和饱的时候都会有心跳一样的一突一突的 据说是宝宝练习吞咽能力在打嗝
树友u45317387
孕期你还不吃早餐😰我有时候肚子饿宝宝就会在里面不停的动,我猜想应该是饿了呢,宝妈一定要吃早餐啊,早餐很重要而且我觉得还可以防止便秘
树友a38799504
这个不是宝宝饿了,这个是宝宝在打嗝,但是宝妈早上要吃早餐的!不但自己营养更不上,宝宝也会营养不良的!宝妈要注意身体呀!