宝宝27天了,这几天鼻塞,只有一边通,昨晚到现在比较难受会用嘴巴呼吸,老哭,没有鼻粪,需要看医生吗

推荐回答
树友u26241731
其他回答
树友u38240452
小孩这么小鼻塞的话医生也没啥药开的只会叫你要是有鼻屎想办法挑出来,不通的话是有鼻屎在里面只不过没出来你没看到,要有技巧的,我女儿鼻屎都是我老公慢慢挑出来的
树友u27302648
给宝宝喝点白开水,房间注意通风,湿度温度控制好就行。
树友u37522382
需要买一个吸鼻器,把鼻屎吸出来就好了,如果宝宝感冒了不想吃药的可以药店里买感冒贴,名字是儿童感冒肚脐贴,这个挺有用的