我的月经周期特别不准,上次还是春节左右来的,刚查出怀孕,怎么才能知道我怀孕多久了?我不想照B超!有什么方式可以避开B超?

推荐回答
树友u45201901
其他回答
树友u44919392
做b超没有辐射!放射才有辐射…你不做b超怎么确定是宫内孕?月经不准更要去检查
树友u29331289
B超最好先不要做,才六周B超什么都看不到,那不是白做了,等八周以后再去吧,你现在做了八周以后又要做,太密集了有影响的,先按照上次月经的时间算着吧,到时候做B超的时候就看出来了。再说没有必要一定要现在弄清楚具体时间,为了这个去打扰宝宝,没有必要的
树友u45326195
做B超没什么影响,还是去做还好检查一下,对孩子好!