马上要上班了,宝宝吃奶就没那么方便了,宝宝喝冷冻的母乳好,还是添加奶粉好一点?

推荐回答
树友u43551796
冷冻的母乳不好,我试过了。还好我家宝宝的嘴巴厉害,含住下就和喝水一样会喷出来,我才知道肯定奶变味了,平时我家宝宝喝奶都不会滴出来的,所以建议,冷冻的母乳4小时内没喝就不要了,很多人说冷冻可以24小时,其实这样热给宝宝喝真心对宝宝的肠胃不好!
其他回答
树友u40990984
混合喂养最好了。。母乳只能解冻一次。奶粉可以和母乳相互补充!
树友u28193412
应该还是母乳好,母乳在冰箱冷藏或者冷冻保质期挺久的,还是母乳吧,只要宝宝吃了没什么不好的反应
树友u29264731
我觉得还是尽量喝母乳的好