32周去医院照了二维,医生说宝宝胎位不正,臀位,说下次再检查还是这样的话,那到时就要剖腹产了,有相同经历的宝妈吗?有什么招可以使宝宝胎位正呢

推荐回答
树友u44257242
其他回答
树友u45024242
我33周还是臀位,做了一周操,多散散步,睡觉左侧睡,没几天就转回去了,现在36周,胎位一直都很好了呢 你也可以试试
树友u34405941
我32周的时候也是臀位,还绕颈一周,医生说不能做操,只能多走动走动,后来宝宝就自己转过来了
树友u44159804
胎位不正应该多溜达溜达,散散步。做孕妇操或者瑜伽都可以,应该会有帮助