怀孕快两个月今天去医院复查说又还看不出胎牙和胎心医生说我没有必要去保胎了说应该是没有用的孕囊有没有那个麻麻也有这样的呀是不是宝宝就是只能不要了呀

推荐回答
树友u44944176
树友u43752497: 是啊说是空的我都还半有暗红色的血呢都不知道还有没有用了
其他回答
树友u43893943
我五十多天的时候查有胎芽 没有胎心 现在快十周了今天突然有血是鲜红的 好担心都不敢去检查了 所以建议你再等等
树友u45330726
我也是这样,前几天流血去看医生说孕酮低,吃了药打了针现在暂时没流,我最后次月经是1月31日,医生说我没有胎芽胎心,让我过几天复查,我觉得不用什么都听医生的,只要不出血不腹痛,咱们都等等,宝宝那么强壮,相信他
树友u44117527
怎么那么多人那么迟都没胎心,我8周了也在算,有人说过70天再没有的话,不管什么情况都没用了!