怀孕两个多月了!吃不好睡不好、从怀孕开始一点感受不到老公的呵护和体贴,想想都心寒!以前恋爱的时候很幸福的、结婚也才一个月,让我好不适应

最佳回答
其他回答
树友a43701101
女生在怀孕之后情绪本来就会变得不稳定,再加上各种孕早期的反应,吃不下饭,会感觉更委屈,这个时候更需要有人来关怀,陪伴。或许你老公不是真的一点都不关心你,他可能只是不知道要怎么去表达自己的情感。也有可能是怀孕初期的我们太敏感了。我也曾经有过这样的想法,后来跟老公谈心,就一顿抱怨,结果发现其实他很关心我,只是不知道怎么去更直接地表现出来。找个时间跟老公聊聊吧,要心平气和的喲。祝你们幸福,快乐😊
树友u43827268
我的俩孩子都一样吃不好睡不好,难受的要死,你老公年纪小吧,可能不知道该怎么关心😊自己想开点就好了😁
树友u45168826
自己要开心,怀孕过程心情一定要愉快!你们是第一胎,很多男士都不懂的孕妇需要多体贴!