宝宝快50天,满脸湿疹,脑袋上也有,擦什么药好呢?可以晒太阳吗?

最佳回答
树友u43408587
其他回答
树友u37885490
不能晒太阳那样会让宝宝更加痒的厉害,湿疹可以自愈的
树友u23989232
不可以晒太阳,我家宝宝就是晒太阳出汗得的湿疹,一晒太阳湿疹都出来,脸上红红的,我家宝宝是用的淘米水洗脸,然后用小麻油先在脸上打个底,然后涂紫草油,不过这个效果慢,但是比较安全,我看别的宝妈都说用婴宝效果好,我不知道里面有没有抗生素,不敢给宝宝用
树友u45207303
复方醋酸地塞米松乳膏。我宝宝一出生就备这这个药,宝宝红屁股也可以涂!家里老人都说宝宝多晒太阳好,长湿疹就不知道了,个人觉得没影响。