怀孕可以拍婚纱照吗?几个月拍最合适?

推荐回答
树友u43548724
树友u42896596: 想拍有不敢,还是三个月再拍吧。
树友u43548724: 我是打算6月份结婚就早点拍,过了前3个月确实会放心些,拍照时记得提醒工作人员你已经怀孕了,这样会更好照顾到你的
其他回答
树友u43613350
身体没有那么脆弱吧,想拍就拍啊,可以分时间段啊,累了就跟他们说明天拍
树友u43800675
还是别拍了,我没怀孕那会拍一天都觉得累死了,第二天的都不想拍了,这会胎不稳,而且影楼的彩妆对宝宝不好,建议还是算了
树友u41267194
有些是赶到3月以内不显怀的时候拍,我们同事就是的,但是有点累,还有就是对胎儿不太好。也可以过了3个月再去,也不是太显怀,胎儿也稳定了。不管哪一点,最好拍轻松点,少拍几组,并且自备一些适合孕妇的粉底等彩妆。