唐塞结果有一项高风险,心里很担心现在又错过了重做的最佳时间,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u39280280
为什么都是21三体综合征有问题呢, 我的也是21三体临界风险,做了无创花了1700多,最后结婚没问题。好多妈咪都是这个查出来有问题,做了无创又没问题,还要提心吊胆10几天等结果。
树友u43811631
我也是唐筛21高风险,很是担心。后做了无创,焦虑的等待了十几天的检测结果—正常。心里的石头终于落地了!唐筛准备率低,要相信自己,保持愉快心情。加油!
树友u39946627
看来宝妈和我一样,我都哭了一天,明天去做无创,我发现糖氏就是骗钱的,我是ONTD值高,正常值是2.5,我检查出来是3.16