宝贝16天了,晚上睡觉老是夜醒,要吃奶才睡。白天也是睡觉特别不踏实,头转来转去,手和脚也是到处动。有哪位宝妈也有类似经历,或者有好办法的,请给点帮助,谢谢!

推荐回答
树友u25571762
树友u36506656: 怎么给他安全感啦!只有我抱着,趴在我身上才睡的好
其他回答
树友u44203882
我家宝宝也是,如果是母乳的话总是不够吃,还要在吃些奶粉,混着吃,估计是孩子小,母乳苦难,睡睡吸吸,所以吃够了才会睡。我们也是10多天,还早产了。
树友u28663979
新生儿一开始都是吃鱼肝油的,我也宝贝一开始也是这样,去医院问了医生,医生让吃鱼肝油,后来就好了
树友u29862853
都有这么一个过程的。 可以吃点维生素d。促进钙吸收。