孕8周还能不能做人流

推荐回答
树友u42664573
亲,人流很伤身体,可能会导致以后不孕症的。。。亲要考虑好,如果是婚内的怀孕,一定要慎重,我是输卵管堵塞导致的不孕症,做的试管怀上的,期间碰到一个病友,因为子宫内膜粘连严重,做了9次宫腔镜手术。。。连试管婴儿都没办法做,每次宫腔镜手术都是宫内整刮。。。疼的一直吐,她说以前年轻不懂事做了人流没有消炎彻底,导致没有恢复好,现在后悔想要生生不了。。。亲要慎重,不要觉得人流是小事小手术,真的特别伤身啊!
其他回答
树友u43162230
还是要了吧!都两个月了!多可惜!说明孩子跟你有缘分
树友谢梅
宝妈还是生下来吧!珍惜自己的宝宝,来了就要好好爱
树友u32577090
为什么想要的总是留不住