婴儿口手湿巾,产妇湿巾,婴儿纸巾,这些都要买吗?要准备多少?婴儿擦屁屁是用湿巾还是纸巾?

推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u35930979
湿巾还是尽量少用,而且开封后就要短时间内用完,不要买大包的,湿巾放久了也会有细菌的
树友u39253225
最好用湿巾吧,纸巾太粗糙了,婴儿皮肤太嫩啦,不过温水洗最好啦。
树友u41605050
宝宝的都要买的 产妇的无所谓吧 反正我没用到过产妇湿巾 擦屁屁先用湿巾然后再用纸巾 要保持干燥 都要买婴儿专用的 湿巾纸巾用的都比较快 都有三袋一装的那种 个买一样就行了 反正这种东西超市 母婴店都买的到