给宝贝断了母乳。乳房现在又涨又疼。不能碰。请问宝妈们都是怎么回奶的?

推荐回答
树友u27002302
树友u43477355: 噢了。感谢各位宝妈的建议
其他回答
树友u24570920
发奶的东西就不要吃了,可以吃大蒜叶炒鸡蛋,鸡蛋你就别吃了只吃大蒜叶,苦瓜巧克力都是回奶的,我喂奶时就吃了奶都少了,胀狠了就挤点点出来自己会舒服些。也可以买回奶宝
树友u23987206
药店应该都有回奶茶卖的吧,试试。我也想给宝贝断奶,可好难啊!
树友u41579222
特别涨的时候就挤一点出来,不过不能全挤,挤一部分,不然还会分泌更多的奶水。不管怎么样,一般都需要一个星期左右才能不涨