追晚风的人

急!刚上厕所,用纸擦有出现血,和姨妈快要走的时候一样,怎么办怎么办?要去医院吗?

推荐回答
树友u38886633
追晚风的人: 孕酮不高 医生上次没怎么说,突然出血好怕,会不会流产 不敢动,
其他回答
树友u45119007
还是去看一下,放心一点!你前面有抽血化验么?孕酮怎么样?
树友u44070762
我也是。今天出了点深褐色的血。担心死。去了医院。医生没给任何处理。就说等验血结果。回来我都不敢动。害怕呀
树友u44097753
我情况跟你差不多。我刚上厕所后用纸擦也有点红纸上。现在也躺着不敢走动。不知道什么原因可能今天车子坐多了,现在在山里,去不了医院啊。