唉,还有十多天的预产期,胎位不正,医生说小心一些,老公又不在身边,天天都是一个人,想出去走走又不敢,又没有人陪,天天在家,除了睡觉还是睡觉,天天这样吗?

推荐回答
树友u32688937
其他回答
树友u42114424
不要天天躺被窝了,在阳台或者房间内走动走动还是好的~手机一定要拿在手里以防不备只需
树友u45333198
有好多事情可以做啊,给宝宝准备衣服,还有待产包,等等,很多事情。学习下基础的喂奶,自己产后护理等。我不在国内,什么事儿都得靠自己,孕晚期去买了家具布置了儿童房,又一件件衣服洗啊,汤啊。很辛苦不知不觉间就到预产期。呜呜,可我宝宝没有一点要出来的迹象。
树友u40233305
你可以自己适当的出去走走,晒晒太阳对你和孩子都好,老是在家躺着也不好,外出的时候自己要多加小心。