你好?我今天做彩超,医生说胎儿颈部脐带绕颈一周,我好担心哦,会不会有什么事啊,哪位好心宝妈能说一说吗?谢谢

推荐回答
树友u37332675
树友u39051950: 宝宝真的会绕出来吗?哪绕不出来怎么办
其他回答
树友u37491939
宝妈不用太担心的,我24周的时候照四维彩超也是脐带绕颈一周,宝宝这会还小自己会绕出来的
树友u45097271
没事的,宝贝只是在肚子里玩,他自己还会绕过来的,你自己不要太紧张,怀孕心态一定要好,不要总想太多
树友u7283784
没事的,不用担心,说不定现在自己又绕过来啦,我婆姐生的时候,绕经五周,还是顺产的!