我18周3天检查出胎盘完全覆盖宫颈口,还出血了,在医院保胎4天后出院,现在躺了一周了,也不出血了,哪位有经验的朋友,问问,我能不能洗澡,感觉自己都臭了,谢谢

推荐回答
树友u44106228
其他回答
树友u40975779
可以洗澡的,但是要控制时间,不要洗太久,还要控制水温,不能用太热的水。宝妈要注意休息。
树友u37970828
可以洗澡,时间控制在半个小时以内,拿个板凳坐浴室里洗,由于目前你不能下蹲,搓腿方便,所以才拿个凳子坐着,
树友u39727659
可以洗澡啊,只是时间不要太长,你这个情况平时除了上厕所吃饭,其他时间都要躺着